Компания ОПТИМА представит на рынке две новые модели Geely!

Компания ОПТИМА, официальный представитель дистрибьютора Geely в Украине,  планирует в 2016 г. представить на украинском рынке две новинки: Geely Emgrand 7 Facelift, Geely Emgrand X7 Facelift.

Geely Emgrand 7 появился на украинском рынке в 2011 г. и с первых же дней стал хэдлайнером бренда. И это легко объяснимо. Geely Emgrand 7 – один из самых крупногабаритных автомобилей среди конкурентов, имеющий более богатое оснащение, европейские стандарты безопасности (Geely Emgrand 7 – первый китайский автомобиль, получивший 4 звезды EuroNCAP*), европейские стандарты надежности и новейшие технологии мирового автомобилестроения. Geely Emgrand 7 на протяжении ряда лет занимал лидерские позиции, а в 2014 г. стал безоговорочным лидером продаж на автомобильном рынке.

В этом году покупателям будет представлена обновленная версия модели – Geely Emgrand 7 Facelift. Дизайн интерьера и экстерьера новинки полностью преобразился, стал выглядеть солиднее, спортивнее и современнее. Автомобиль получил видоизмененную решетку радиатора, новые бамперы, новую головную и заднюю оптику, передний бампер со светодиодными дневным ходовым огнями, задний бампер с двумя выхлопными трубами, дублирующие поворотники на зеркалах заднего вида, легкосплавные диски с новым дизайном. Интерьер также существенно преобразился – он стал более солидным, используемые материалы более дорогими. Автомобиль имеет новую панель приборов с информационным дисплеем, новый блок управлением климат контролем, мультимедийную систему с большим экраном. Кнопка центрального замка перенесена рядом с рукояткой ручного тормоза, тут же находится выход USB и HDMI. Автомобиль оснащен новым многофункциональным рулем. Автомобиль будет укомплектован бесключевым доступом и кнопкой старт-стоп двигателя. Автомобиль будет поставляться в Украину с уже проверенными временем надежными и экономичными 1,5 и 1,8 литровыми атмосферными CVVT-двигателями.

От корейских и европейских конкурентов автомобиль будет отличаться более просторным салоном и багажником, богатой комплектацией, более низкой ценой, как самого автомобиля, так и ценой сервиса и запасных частей.

Geely Emgrand X7 Facelift получил аналогичные изменения  – обновленный дизайн экстерьера и интерьера, включая новые бампера, светотехнику, панель приборов, многофункциональный руль и т.д. Автомобиль также будет поставляться в Украину с уже знакомым нашим автолюбителям 1,8 литровым атмосферным CVVT-двигателем.

Старт продаж обеих моделей планируется на середину 2016 года. Стоимость новинок будет в той же ценовой категории, что и сейчас.