Компания ОПТИМА объявляет финальную распродажу моделей Geely CK, MK!

Почти 10 лет назад, в 2007 году Geely пришла в Украину всего с двумя моделями –  Geely CK и Geely MK! Именно эти две модели сняли с «пьедестала» многолетнего лидера продаж в Украине автомобили ВАЗ! Благодаря Geely CK и Geely MK  автовладельцы поверили в китайский автопром и убедились, что надежность, безопасность, комфорт и богатое опциональное оснащение доступны за небольшие деньги. Именно эти две модели в Украине сделали Geely народным автомобилем!

За долгие годы присутствия на рынке обе модели дважды обновлялись. А Geely МК поставлялся как в кузове седан, так и хэтчбек. С 2007 года в Украине автовладельцами Geely CK стали 32 тыс. семей, а Geely MK приобрели 21 тыс. автомобилистов.

В 2016 году завершается история автомобилей, сделавших в свое время революцию на украинском автомобильном рынке. Производитель снимает с конвейера Geely CK и Geely MK. Место на конвейере займет новая модельная линейка GC, которая в Украине уже представлена такими моделями, как Geely GC5, Geely GC6, Geely GC7.

Компания ОПТИМА, официальный представитель импортера Geely в Украине, объявляет о финальной распродаже одних из самых доступных на автомобильном рынке семейных седанов –  Geely CK, Geely MK! Geely CK в комплектации Basic предлагается за 184 900 грн., Comfort – 191 900 грн., Impress – 193 900 грн. Geely МK в комплектации Impress за 189 900 грн.* Склад автомобилей, доступных для покупки на сегодняшний день в Украине, ограничен.

Специальное ценовое предложение действует в компании ОПТИМА по всей территории Украины  с 16 февраля 2016 г. по 31 марта 2016 г. или до момента полной распродажи.

* Указана цена за единицу товара на 15 февраля 2016 года. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.