Ремонт и сервисное обслуживание автомобилей

Сервисное обслуживание и гарантийный ремонт автомобилей, продаваемых ООО «ПКЦ «ОПТИМА, ЛТД», осуществляют ООО «ПКЦ «Оптима,ЛТД» * и ООО «Империал-Авто»*, которые также входят в Группу компаний «ОПТИМА».
Сервисные станции оснащены полным набором современного специализированного оборудования, предназначенного для выполнения всего спектра работ по сервисному обслуживанию и ремонту автомобилей различных марок любой сложности. Работы выполняются только опытными специалистами, большинство из которых неоднократно прошло специальное обучение и имеет соответствующие сертификаты, подтверждающие их квалификацию.

В наших сервисных центрах Вы можете быстро и качественно осуществить сервисное обслуживание и ремонт Вашего автомобиля в течение гарантийного срока его эксплуатации, а также в послегарантийный период. К услугам клиентов комплексная диагностика двигателя и всех электронных систем автомобиля, диагностика и ремонт подвески и рулевого управления, ремонт КПП, чистка инжекторов и промывка системы впрыска автомобиля с применением самым качественных материалов, комплекс работ по шиномонтажу и балансировке колес автомобиля, диагностика и заправка кондиционеров; регулировка углов установки передних и задних колес на современном электронном стенде, проверка системы выхлопа отработанных газов, мойка автомобилей, а также установка на автомобиль любого дополнительного оборудования.

Особо необходимо отметить цех кузовного ремонта автомобилей, в котором на самом высоком уровне выполнят восстановительный ремонт Вашего автомобиля после ДТП, или просто произведут покраску автомобиля (или отдельного элемента кузова) в современной покрасочной камере.

* Подробные условия и место прохождения обязательного сервисного обслуживания и проведения гарантийных ремонтов по различным маркам автомобилей приведены в сервисных книжках и договорах купли-продажи автомобилей.

Контакты  ООО «ПКЦ «Оптима,ЛТД»: в Донецке
в Мариуполе
     
Контакты  ООО «Империал-Авто»:

в Донецке